Andreas (61-65)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Vorzüglich

Gut

Ein Haus, das ich durch einen besonders zuvorkommenden Service auszeichnet. Die Zimmer sind ansprechend und zweckmäßig eingerichtet. Da ich inzwischen über ein Jahrzehnt in Ihr Haus komme und die Zimmer praktisch unverändert geblieben sind, würde man sich vielleicht in absehbarer Zeit ein 'refreshment' wünschen. Prof. Dr.lAndreas Kablitz

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre liebevollen Kommentare. Das wir Sie in all den Jahren von unserem Haus und unserer Mannschaft begeistern konnten ist für uns eine große Freude. Wir haben in den Zimmern bereits kleine "Refreshments" eingebaut wie z.B. die Nespresso-Maschine ab der Komfortkategorie. Weitere Neuerungen bzw. Renovierungen sind bereits in Planung, dauern allerdings noch einige Zeit an. Das gesamte Team freut sich Sie wieder bei uns begrüßen und umsorgen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Ihre Christin Gering, Hoteldirektorin & Team