Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer 304

Sehr schlecht

Viel zu hoher Preis,163,-€ für das Zimmer, und 18,-€ für das Frühstück, worauf wir verzichtet haben. Die Betten sind verschlissen, die Tapeten sind los, alles sieht unmodern aus. Hoffentlich wird das neue Hotel schnell fertig, wir sind oft in Halle.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Reiner

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung. Ich bedaure sehr, dass wir Ihren Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprechend gestalten konnten. Der Zimmerpreis für Ihr Komfortzimmer kam aufgrund der Buchungslage und Auslastung des Hotels zustande und richtet sich nach Anfrage und Verfügbarkeit. Für Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers danken wir Ihnen. Sie haben vollkommen recht, dass ein optimaler Zustand des Interieurs vorauszusetzen ist. Wir sind stets dabei unsere Zimmer zu pflegen. Das Interieur unseres Hotels ist dem Jugendstil - ein Stil um 1900 - angepasst, was verständlicherweise nicht jedermanns Geschmack entspricht. Einige Renovierungen bzw. Modernisierungen sind für das anstehende Jahr bereits in Planung und wir hoffen Sie geben uns nochmals die Möglichkeit Sie von unseren Leistungen und dem Service zu überzeugen. Ihre Christine Gering, Hoteldirektorin &Team