Als Tagungshotel sicher eine sehr gute Wahl aber als Urlaubshotel nur bedingt zu empfehlen. Man fühlt sich als Urlaubsgast gegenüber den Tagungsgästen abgedrängt.
Zimmer war geräumig, modern und sauber.
Essen war geschmacklich und qualitativ hervorragend. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Wegen dem großen Andrang an Tagungsgästen haben wir die letzten zwei Abende keine Möglichkeit erhalten einen Tisch zu reservieren, bzw. ein Abendessen zu bekommen und beim Frühstück mussten wir teilweiße bis zu 45 Minuten warten bis ein Tisch frei wurde.
Service war in allen Bereichen top. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel liegt außerhalb von Bad Brückenau in einer sehr schönen Kurparkanlage. Landschaftlich und touristisch kann die Gegend und Bad Brückenau selber bei weitem nicht mit dem Schwarzwald, Allgäu, Schwäbische Alb usw. mithalten. Für den Tourismus müsste einiges getan werden. Kurz gesagt, tote Hose.
Der Spa und Sauna Bereich war wegen Renovierungsarbeiten geschlossen, kann also nicht bewertet werden. Vom Innen,-Außenpool waren wir etwas enttäuscht da alles sehr lieblos und sporadisch eingerichtet ist. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Gabi |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau