Klaus (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel trotz der Größe zum Wohlfühlen.

Schön gelegenes Hotel in Mitten der Natur. Sehr beeindruckende Außenfassade. Ehemaliges Staatsbad. Sehr große und komfortabe Zimmer sowohl im Haupthaus als auch im neuen Parkflügel.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort-Zimmer im Park gebucht. Sehr schön eingerichtet, jedoch zu wenig Platz für Kleidung. Vor allem, wenn man fast eine Woche im Hotel ist. Daher haben wir uns kurzfristig für eine Juniorsuite im Haupthaus entschlossen mit größerem Schrankvolumen. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet ist eines der besten, die wir hatten. Sehr reichhaltige und qualitativ hochwertige Auswahl. Auch das Mittag- und Abendessen war sehr schmackhaft.

• Das Personal war in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend und höflich. Wünsche wurden sofort erledigt.

• Der Kurpark grenzt direkt an das Hotel. Ansonsten ist das Hotel von Wald umgeben. Nach Bad Brückenau sind es zu Fuß ca.3,5 km. Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Es gibt mehrere Einkehrmöglichkeiten direkt in Nähe des Hotels und auch auf dem Weg nach Bad Brückenau.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war o.k.. Sehr sauber. Was uns eher gestört hat war, dass dieser auf 3 Ebenen war. In der dritten Ebene die Saunen. Beide Swimmingpools waren in im Erdgeschoss. Relativ groß, angenehm zum Schwimmen. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Fahrradfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU