- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel in tollem Gebäude, schlossähnlich. Aber für ein Wellness-Wochenende zu teuer für das, was geboten wird. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. 4-Sterne superior ist das nicht.
Zimmer an sich schön, superior auch richtig groß und modern. Aber von der Ausstattung keine 4-Sterne superior. Z.b. fehlte ein Kaffee-/Teezubereiter. Der ist mittlerweile Standard in vielen 4-Sterne Hotels - vor allem in der gehobeneren Zimmerkategorie. Die Bademäntel waren schon sehr alt, einer war kaputt - wurde anstandslos getauscht - aber sowas sollte nicht passieren. Eine Wellness-Tasche gab es nicht - so mussten wir unseren Einkaufskorb mit Büchern usw. mit in den Spa-Bereich nehmen.
Gutes Frühstücksbuffet - haben nur Lachs und Sekt vermisst. Abends auch nur Buffet - es gab kein 4-Gang-Menü, wie in der Beschreibung erwähnt. Hier war aber vor allem das Vorspeisenbuffet der Hammer. Sehr viel Auswahl: Pasteten, Salat, Suppe, verschiedene Brote...
Wir waren für ein Wellness-Wochenende dort. Und im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Wellnesshotels waren die angebotenen Leistungen einfach meilenweit davon entfernt. Der Außenpool war zu kalt - und so auch immer leer. Das heißt, die Whirlpoolliegen draußen konnte man gar nicht nutzen. Und dabei hätte das so schön sein können - draußen im Schnee... :( Einen weiteren Whirlpool gab es nicht. Der Innenpool war in einem hässlichen Raum, ähnlich einer Sporthalle, kalt, nüchtern, lieblos. Hier wollte auch niemand schwimmen. Der Saunabereich war klein, aber ganz nett. Der Spa-Bereich war über 3 Etagen, die Ruheräume leider über 2 Etagen verteilt, sodass man immer die Zugangs-(Zimmer-)Karte brauchte. Die Ruheräume waren ungemütlich, lieblos eingerichtet. Normale Standard-Liegen ohne Auflagen (es lagen nur alte Wolldecken bereit), keine (Wasser-)Betten oder ähnliches. Becher an den kostenlosen Wasserstationen waren oft leer. Tee gab es nur unten im Eingangsfoyer des Spa-Bereichs, sodass man ständig Trepp auf, Trepp ab durch das kalte Treppenhaus lief. Generell in den Räumen und Fluren keine Pflanzen, zu kalt... Potential des schönen Gebäudes total verschenkt, alles recht lieblos.
Sehr idyllisch, in einem kleinen Vorort von Bad Brückenau, tolle Gebäude rundherum aus dem 17. Jahrhundert. Sehr ruhig, nichts für aktive Besucher - mitten in der Pampa. ;)
- Wellness
- Sport
Im direkten Umfeld gibt es nichts: nur Wald, Park, Spazierwege und Kurgäste. Nächster Ort Bad Brückenau 3km entfernt. .
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Ich werde Ihre aufgeführten Anmerkungen mit dem Team besprechen und wir werden sicherlich einige Kritikpunkte umgehend beheben können Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau