Immer wieder gerne, Top Hotel mit Top Service und Super Restaurant. Ideal um ein paar Tage abzuschalten oder den Kurzurlaub zwischendrin. Zimmer sind recht groß , Betten sehr bequem und der SPA Bereich für ein Hotel unschlagbar. Das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert - teilweise gibt es abends ein Buffet..da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Egl ob Haupthaus oder Neubau -- Top Betten, Top Zustand einfach wohlfühlen
Ich sage nur sehr lecker - egal ob Frühstück (teils mit Bio und regional Anteil) eigenem Honig bis zum Essen im Restaurant. Das Buffet abends ist wirklich sehr empfehlenswert.
Der Service ist einfach spitze - falls irgendetwas fehlt oder nicht so ist wie gewünscht - einfach Bescheid sagen. Es gibt hier immer eine Lösung
Ruhige Lage direkt im Staatsbad Bad Bückenau - Parkhaus fussläufig- Trinkkuranlage ebenso
- Wellness
- Sport
Wander, Walken, Fahrradfahren ..SPA Bereich .....wem das nicht reicht: es gibt diverse Thermen im Umland und genug Ausflugsmöglichkeiten & Kulturprogramm
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber und das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau