Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub

Sehr schöner Altbau direkt im Schloßpark gelegen. In einem großen Neubau gibt es viele Zimmer. Sehr nettes Personal, alles war bestens. Barrierefreies Hotel.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Es war sehr geräumig, mit allem, was man benötigt (aber keine Kaffeemaschine und kein Wasserkocher), mit Balkon. Genug Stauraum, 2 Sitzgelegenheiten, Tisch, Schreibtisch, großer Fernseher. Für uns waren die Matratzen etwas zu hart. Ansonsten war alles tip top. Tolles großes barrierefreies Bad, begehbare Dusche, Fußbodenheizung. Fön vorhanden. Wenn man auf eine Zimmerreinigung verzichtet, bekommt man dafür einen Getränkegutschein, den man z.B. beim Abendessen einlösen kann.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Jeden Morgen gab es ein großes Frühstücksbuffett mit allem, was das Herz begehrt. Diverse Brot und Brötchensorten, Croissants und Rosinenbrötchen - auf Wunsch auch glutenfrei. Diverse Müslisorten, frisches Obst, Wurst Käse, Salate, Fisch u.v.m. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Kaffee, Tee, Säfte, Wasser. Aufgrund der Corona-Lage gab es abends nur 1 x Buffett, ansonsten (wegen der geringen Gästezahl) ein 4 Gang menue á la carte mit einer Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarischem Gericht. Sehr feines und schmackhaftes Essen. Getränke waren zusätzlich zu zahlen. Die Bar war geschlossen (Corona!). Es gibt Aufenthaltsräume, die wir aber nicht genutzt haben.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Ruhig gelegen im Schloßpark. Straßengeräusche sind gelegentlich zu hören. Viele Möglichkeiten zum Wandern, Walken und Joggen. Ausgewiesene Wanderwege. Parkhaus (3 Minuten Fußweg) konnte kostenlos genutzt werden. Der Ort Bad Brückenau ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Dort kann man Einkäufe für den täglichen Bedarf tätigen. Fulda ist ca. 40 Autominuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Gut ausgestatteter Fitnessraum, 2 Schwimmbecken (davon 1 x mit Außenbecken), 2 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Kräuterbad, 1 Tauchbecken (draußen), Liegebereiche - alles im Preis bei Halbpension inclusive. Alles sehr ordentlich. Tee und Wasser kostenlos im Saunabereich. Wegen Corona war die Anzahl der Nutzer in den Saunen und im Fitnessraum eingeschränkt. Aufgrund der geringen Gästezahl war dies kein Problem für uns.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau