Tolles Wellness-Hotel in historischem Ambiente, das Alles hat, um sich zu entspannen und zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer im Seitenneubau ist modern, geräumig und mit schönem Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbüffet ist reichlich und vielfältig. Das warme Büffet ist aber aber eher klein und ungünstig angeordnet.
- Wellness
- Kräuterbad
- Bio-Sauna
- Hammam
- Ruheraum
Der Wellnessbereich der Therme ist sehr vielfältig und edel ausgestattet. Der Außenpool mit Liegewiese ist bei schönem Wetter total entspannend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel liegt im historischen Kurpark Bad Brückenau mit ganz viel Geschichte, wenn man sich dafür interessiert. Aber auch ein ausgedehnter Spaziergang ist in dem beeindruckenden Ambiente ein Erlebnis
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Auto ohne Problem. Es gibt genügend kostenlose Parkmöglichkeiten um das Hotel. Die Parkmöglichkeiten für den Check-In sind aber sehr eingeschränkt.
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Jana Pringmann General Manager