Mario (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig gelegenes Hotel für Ausflüge nach Bonn

Ruhig gelegenes Hotel auf dem Bonner Venusberg. Von hier aus ist man schnell am Rhein. Hier kann man es sicher auch etwas länger gut aushalten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und bieten guten Komfort. Die Minibar ist nur mit Bier, Wasser und Cola gefüllt aber leider keine Preisliste dafür. Wir hatten Zimmer 130 was nach hinten zum Wald liegt und sehr ruhig war. Das haben wir sehr geschätzt und haben sehr gut geschlafen. Die Matratze ist durchgehend und sehr bequem. Das Bettzeug wurde uns auch allergikerfreundlich ohne Federn schon vorab gerichtet. Perfekt.

• Gut
  • Wir waren bei unserem Kurztrip anderweitig verpflegt hätten aber sonst vom BBQ für 29,90 Euro Gebrauch gemacht. Das Restaurant machte einen sehr guten Eindruck. Dekoration mit frischen Blumen und tollem Ausblick auf das Siebengebirge.

• Leider haben wir keine Informationen zum Zimmerservice gefunden. Es lag nur die Hülle dafür auf dem Zimmer. Preisliste für die Minibar fehlte auch und die Infomappe auf dem Zimmer über das Hotel machte keinen vollständigen Eindruck, da auf Kategorien verwiesen wird, die es nicht gab. Checkin und Checkout waren aber absolut schnell und prima.

• Gut
  • Ruhig gelegenes Hotel auf dem Bonner Venusberg. Von hier aus ist man schnell am Rhein und in der Stadt Bonn mit all seinen Sehenswürdigkeiten. Vom Hotel aus kann man auch gut ein paar Wanderwege laufen oder mit dem Fahrrad fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es werden auch Wellnessbehandlungen angeboten. Dampfbad oder Sauna haben wir leider nicht gefunden. Der sehr kleine Pool ist sauber aber auch sehr kalt. Mann kann noch in einer kleinen Kneippanlage Wassertreten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)