Kein Glück, also leider kein Balkon, obwohl Komfortzimmer - aaaber das Bett war super, inkl. Kissen, Decken, sehr angenehme Bettwäsche, Fernseher groß, modern + viele Programme, Bad groß, Deko leider wenig bis gar nicht vorhanden. Mitarbeiter sehr sehr freundlich, das Frühstück war sehr gut, Terrasse mit Ausblick hervorragend. Die Lage ist sehr ruhig & außerhalb, daher könnten die Parkplätze m.E. zumindest draußen kostenfrei sein. Auch prima, dass die Minibar inklusive ist, ein paar Erdnüsse und/oder Schoki dazu wären noch :))
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Vonne |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team