Ich kann natürlich nur etwas über unser Zimmer Nr. 6 sagen. Es gibt komplett neue Möbel und das Bett war sehr bequem. Allerdings sind sehr viele Stellen an den Wänden provisorisch repariert, der Teppich wirkt uralt und das Zimmer wirkt insgesamt sehr lieblos und nicht sinnvoll genutzt. So gibt es z.B. keine Haken für die Jacken. Richtig schlimm ist das Badezimmer: offene Rohre, eine Mini-Handtuchstange, ein Handtuchhalter über dem tropfenden Handseifenspender, eine nackte Neonröhre über dem defekten Spiegel, den billigsten Klodeckel, den es gibt, sowie die extrem schlimmelige Dusche. So was habe ich noch nicht gesehen, Schimmel in allen Farben und schwarzer Schimmel an den Wänden und oben um den Lüfter herum. Dabei ist das Bad so riesig und hat ein traumhaftes Dachfenster. Daraus könnte man wirklich was machen, sehr schade. Für eine Nacht ist das ok, Urlaub würde ich hier nur machen. Dafür ist es halt relativ günstig. Teurer wäre aber unverhältnismäßig.
Zum Frühstück gab es nur alten Filterkaffee - fast ungenießbar, das O-Saft-Gefäß klebte, die einfachen Weißmehlbrötchen waren ok, es gab zudem Wurst, Käse, diverse Marmeladen, Butter, Margarine, Nutella, Milch, Frühstücksflocken. Wie oben geschrieben, für eine Nacht ok.
Haben wir nicht genutzt, da aber alles dreckig war und beim Laufen knirschte, kann hier kein guter Service sein.
10 Minuten zu Fuß bis zur Innenstadt, Parkplätze zur Genüge vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |