Im Dornauhof ist man von der ersten Minute an im Urlaub. Mit viel Herzlichkeit, Freude und sehr motiviert kümmert sich Familie Kröll und das Team um die Gäste. Wir haben uns von der ersten Minute an so wohlgefühlt, den Aufenthalt sehr genossen und waren von der Atmosphäre und dem ganzen Umfeld absolut begeistert.
Gemütliche und heimelig eingerichtete Zimmer mit vielen schönen Details. Wir haben super geschlafen und uns absolut wohl gefühlt. Ein großer Dank an die Zimmerfeen, die alleine das Betten machen als Kunst verstehen!
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, von frischem Obst, Smoothies, leckerem Kaffee bis hin zu frisch zubereiteten Eierspeisen ... . Auf das Abendessen hat man sich jeden Tag gefreut, absolut hervorragend!
Familie Kröll und alle Mitarbeitenden waren sehr herzlich, äußerst freundlich und engagiert. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.
Absolut ruhige und idyllische Lage. Der Sternenhimmel ist hier zum Greifen nah! Die Bushaltestelle ist nur wenige Minutn entfernt und der Bus kostenlos. Wir haben das Auto am ersten Tag abgestellt und sind zur Abreise nach 10 Tagen wieder eingestiegen. Viele Wanderziele können von dort erreicht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Dornauhof-Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Dornauhof zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Liebe, bleiben Sie gesund. Familie Kröll mit dem Dornauhof-Team