Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame und sonnige Tage im schönen Finkenberg.

Eine erholsame Woche in Finkenberg zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ein großes Plus in diesem Hotel ist die Herzlichkeit und das persönliche Engangement der Gastgeber sowie ihres gesamten Teams.

• Neu renoviert (Vitalzimmer) mit einer charmanten Kombination aus Moderne und Urigkeit.

• Es hat uns jeden Tag geschmeckt und es waren keine Gerichte dabei, die uns nicht zugesagt haben. Eine große Auswahl beim Frühstück mit vielen Produkten aus eigenen Erzeugnissen. Die Menüasuwahl beim Abendessen war ausgewogen und qualitativ sowie geschmacklich hochwertig.

• Ein herzliches Dankeschön an Familie Kröll, die sehr herzliche/ persönliche Gastgeber sind, sowie an das gesamte Team aus dem Restaurant und der Bar.

• Eine ruhige und dennoch zentrale Lage mitten in den Tiroler Bergen mit einem traumhaften Rundumblick. Diverse Bergbahnen sowie weitere Ausflugsziele sind in kurzer Zeit vom Hotel aus erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Ein toller Wellnessbereich bestehend aus Dampfbad und mehreren Saunen. Zu unserer Zeit war der Wellnessbereich nicht besonders intensiv genutzt, sodass man ihn teilweise für sich alleine hatte. Sicherlich kein Wellnessbereich >2.000qm, aber im Preis-/Leistungsverhältnis absolut zufriedenstellend. Ein absolutes Highlight war die Fahrt zur hauseigenen Alm mit einem Besuch der eigenen Landwirtschaft.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Dornauhof-Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Dornauhof zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich bei uns in dieser kurzen Zeit so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Liebe, bleiben Sie gesund. Familie Kröll mit dem Dornauhof-Team