Familiäres Hotel, super geeignet für den Skiurlaub. Mit Skiverleih und nahe an der Piste. Sehr ruhige Atmosphäre im ganzen Haus.
Sehr schön saniertes Bad mit Fön und Kosmetikspiegel und Radio. Tolle Dusche mit Wandbild und Regendusche. WC war leider noch im alten Zustand. Bett mit zwei Einzelmatratzen, die sehr gute Qualität hatten, eine durchgehende wäre jedoch schöner gewesen. Der Fernseher war leider sehr klein. Schreibutensilien waren nicht vorhanden. Safe war nicht vorhanden. Ausführliche Begrüßungsmappe.
Essen war vorzüglich. Riesiges Frühstücksbuffet. Die Nachmittagsjause (15-17 Uhr) bot immer div. Kuchen und ein herzhaftes Gericht. Einziger Kritikpunkt: Bei der großangekündigten Weißwurstjause war um 16 Uhr bereits der süße Senf leer. So ein Fehler lässt sich vermeiden. Abendessen auch sehr abwechslungsreich und wirklich gut gekocht. 2 x Buffet die Woche und ansonsten immer ein mehrgängiges Menü, die Hauptspeise wählt man beim Frühstück. Als einzige Verbesserung könnten das Salatbüffet und das Käsebuffet abwechslungsreicher ausfallen, sowie die Beilagen (mehr Chutneys, Senfsaucen etc.) Sehr ruhige Atmoshphäre im Restaurant.
Putzfrau war sehr einfallsreich für die Bettengestaltung. Personal, sowie die Hotelbesitzer waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch fehlten Kleinigkeiten, bspw. wurde das Essen nicht immer umgehend aufgefüllt, in der Sauna waren bei starkem Andrang die Wasserspender leer. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, es gab leider nicht die Möglichkeit wie in anderen Hotels, dass diese nur auf Wunsch ausgewechselt werden. Eher schade, wo heutzutage jeder um Nachhaltigkeit und Klimaschutz bemüht ist. Ebenso musste man in der Sauna täglich die Handtücher abgeben, egal ob man diese noch einen Tag benutzt hätte. Das Zimmerpersonal ließ des Öfteren das Zimmerlicht und das Radio an.
sehr gute Lage, man kann zu Fuß zur Talstation. Die Hauptstraße, von welcher die Busse fahren, ist auch fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Skitransfer ab Hotel.
- Sport
Das Spa ist sehr großzügig. Wir hätten uns lediglich für die Bademäntel noch eine Kennzeichnung gewünscht, da war doch sehr große Verwechslungsgefahr. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Der Skileihservice verlief tadellos. Ein Abend war mit Harfenmusik gestaltet. Sehr tolle Künstlerin.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Lieber Dornauhof-Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten, nur dadurch können wir besser werden. Gerne möchten wir auf die von Ihnen genannten Punkte eingehen. In jedem unserer Zimmer ist ein Safe vorhanden, bei Ihrem Zimmer war er in der Wand eingebaut, sodass man ihn nicht gleich im ersten Moment sieht. Gerne hätten wir Ihnen dabei persönlich weitergeholfen. Leider ist es auch möglich, dass unser Buffet, Nachmittags sowie Abends, nicht innerhalb von Sekunden nachgefüllt wird, vor allem bei vollem Haus. Wir und unsere Mitarbeiter sind jedoch sehr bemüht, alles so schnell wie möglich immer wieder aufzufüllen. Den Kritikpunkt bezüglich der Handtücher werden wir sehr gerne annehmen. In einigen Zimmern wird auf den Klimaschutz hingewiesen, leider nicht in allen. Das werden wir selbstverständlich ändern. Das unsere Zimmerdamen das Licht und das Radio einmal die Woche an lassen ist durchaus so gewollt. Das soll, ebenso wie die einfallsreiche Bettengestaltung, für Abwechslung und ein wenig Romantik sorgen. Auch all unsere Bademäntel sind für jedes Zimmer gekennzeichnet. Selbstverständlich werden wir auf Ihre konstruktiven Kritikpunkte eingehen und uns darum kümmern. Gerne hätten wir uns jedoch auch bereits vor Ort darum gekümmert, leider haben Sie keinen der angeführten Punkte uns gegenüber erwähnt. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Schöne Grüße aus dem Zillertal die Kröll's mit dem Dornauhof-Team