Das Hotel ist sehr hell gestaltet und macht einen modernen, schönen, ruhigen Eindruck. Es liegt abseits der Durchgangsstraße ohne Verkehrslärm. Die Zimmer sind modern gestaltet, teilweise erst einige wenige Jahre alt. Die Inhaber sind jeden Tag im Haus und immer ansprechbar. Wir fühlen uns dort wohl und kommen schon über 20 Jahre dorthin und werden auch im nächsten Jahr wieder im Dornauhof sein. Das allein sollte Empfehlung genug sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Helles, geräumiges Zimmer mit Doppelbett (2mx1,80m) Sofa, Schreibtisch und Sitzecke. Separate Toilette. Bad mit Dusche (leider etwas "unmodern" und viel zu klein. Ankleidebereich mit ausreichend Stauraum in zwei Schränken und jede menge Kleiderbügel. Terrasse.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
5gängiges Menü. 2x Themenbuffet, Suppen im Menü immer als Buffet, Produkte aus eigener Landwirtschaft, kostenlose Nachmittagsjause mit Kuchen und Snacks, Suppen u.ä. geschmacklich sehr gut, manchmal waren die Portionen zu groß.
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab immer ein persönliche Ansprache. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Offen für Smalltalk.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Einsatz von Fleisch- und Milchprodukten aus der eigenen Landwirtschaft (die man aber nicht merkt, wenn man nicht will). Themenabend mit regionalen Produkten (Speck, Kässpatzen, Knödel, Schinken, Kaiserschmarrn, ...) als Zillertaler Buffet
- Wellness
- Infrarotkabine
- Ruheraum
- Eisgrotte
- Erlebnisdusche
Großzügiger Saunabereich, leider ohne Zugang ins Freie. Bequeme Liegen in wohltemperierten Ruheraum. Separater Relaxbereich mit Wasserbetten und Heubett. Großer Whirlpool mit Massagedüsen in unterschiedlichen Höhen. Fußsprudelbecken und Fußbad mit Warm-/Kalt-Zone. Eismaschine für Peeling vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Skibushaltestelle direkt am Hotel, Abfahrt im 30 Minutentakt. Rückfahrt von 13 Uhr bis 15 Uhr mit kostenlosem Ruftaxi möglich danach Skibus im 20 Minutentakt. Alternativ: 5 Minuten Fußweg zur Bergbahn. Fitnessraum im Haus vorhanden (habe ich aber nicht genutzt)
Abendaktivitäten
- Restaurants
Vorname: | Heinz Josef |
Lieber Dornauhof-Stammgast, vielen herzlichen Dank für eure super Bewertung, die Weiterempfehlung und die vielen netten Worte. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass ihr euch die Mühe gemacht und die Zeit genommen habt unseren Dornauhof so toll zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wieder wohl gefühlt habt und wir freuen uns auf viele weitere Wiedersehen. Schöne Grüße aus dem Zillertal, bis ganz bald! Die Kröll's mit dem Dornauhof-Team