Hoteleigenschaften: großes Hotel mit schönen Zimmern. Frühstück mehr als sehr gut. ( viel Aufschnitt z.B.Käse und Wurst dazu Brötchen und 3 verscheidene Brotsorten.) Sauberkeit : In den Zimmern ist es sehr ordentlich und wie mir scheint gerade erst renoviert worden, von daher ein dickes Plus. Anschlüsse : W-Lan und TV inklusive. Die Möbel sind nicht altbacken sondern auf recht stand der Zeit. Aber was ich am besten fand das mein Hund mit übernachten durfte.
Das Zimmer was ich bezogen hatte war sehr niedlich aber es war restlos alles vorhanden was man so für den Altag brauch. Eine gute Ausstattung. Ein Tv war auch vorhanden genauso W-Lan wie bereits angesprochen . Ich war wunschlos Glücklich.Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben hier wird gewienert und gewienert , man konnte noch riechen das vor meiner Belagerrung des Zimmers zuvor alles gereinigt wurde. Von daher ein dickes Plus von mir. Sehr zu Empfehlen
Ich bin zufrieden mit dem Service denn im Moment wird das Restaurant renoviert ,aber man hat mir direkt Zimmerservice angeboten den ich gern in Anspruch genommen habe. Frühstückzeiten scheinen hier auch kein Problem zu sein den ab halb 7 kann mir hier welches kriegen was für mich als rechtens ist.Die Inhaberrin ist eine liebe Frau die immer dabei ist die Wünsche bestens zu erfüllen. Je nach Wunsch können auch Zeiten abgemacht werden wo eine Zimmerreinigung in Anspruch genommen werfden kann. Aber was ich ganz gut fand ich habe noch nie Badezimmer gesehen wo man wirklich alles kriegt also wenn man mal ohne Zahnbürste auf der Durchreise ist kann man sicher sein hier kriegt man eine ohne Probleme.
Die Lage ist gut man kommt direkt zu den verschiedensten Banken und Geschäften maximale fußentfernung ca. 1.000 km Luftlinie. Also zu Fuß ca 10 min laufen. An und für sich ist es dort ein sehr ruhiges Dörfchen wo nicht altzu viel los ist denn ab 18 Uhr klappen die Bordsteine hoch und man richtig entspannen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |