- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Romantik-Hotel Dorotheenhof bei Weimar überzeugt durch gemütliches, persönliches Flair. Damit setzt es sich von stereotypen Großhotels durchaus ab. Wer aber Individualismus bis in den letzten Hotelgang oder gar im Zimmer erwartet wird dann doch spätestens beim Aufsuchen des Zimmers gebremst. Punkten konnte das Hotel mit persönlichem Einsatz der Mitarbeiter bei kleinen spontanen Wünschen, wie das Reservieren einer gemütlichen Sitzecke am echten und den ganzen Abend über befeuerten (!) Kamin ode dem Einrichten einer Babyphone-Verbindung (einschließlich des Angebots der Umbuchung in ein näheres Zimmer!). Freundliche Reaktionen auf kleinen Reklamationen im Restaurant schienen selbstverständlich und hinterließen bei uns Gästen keine Spur von schlechtem Gewissen. Auch fühlten wir uns mit unserer mitgereisten 2-jährigen Tochter sowohl von Seiten der Organisation des Hotels (kostenloses, komplettes Babybett), von Seiten des Personals mit seinen durchweg freundlichen Reaktionen, wie auch von Seiten der Gäste willkommen und unterstützt. Diese für das Wohlbefinden in einer Unterkunft wesentlich wichtigeren Punkte lassen ein gern beim Check-out darüber hinwegsehen, daß die aufgrund des Übernachtungs-Preises erhoffte Individualität von Zimmer / Bad / Sauna nicht ganz erreicht werden konnte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut