- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fühlten uns SOFORT wohl. Empfang überaus herzlich und charmant. Es war sauber und alles vorhanden, was man brauchte. Wie nochmal erwähnt, die Preise im Restaurant hätten was NORMALER sein können. Bei längeren Aufenthalten schmälert es enorm die Börse und man müsste überlegen, auswärts zu speisen, was doch sehr schade wäre.
Hätte ein wenig größer sein können, vor allem das Bad, aber es war okay und auch sehr sehr schön ausgestattet.
Das Essen war köstlich und es gab eine gute Auswahl. Das Preis/Leistungsverhältnis war allerdings ziemlich überzogen. Über die Rechnung waren wir leicht geschockt. :) Das Kaminzimmer war EINSAME SPITZE!!! Ein Ambiente der Extraklasse!
Sehr sehr aufmerksames und freundliches Personal, wir fühlten uns direkt BEHÜTET. Wünsche waren noch nicht mal ausgesprochen, da wurden sie schon erfüllt.
Wunderschöne Lage etwas ausserhalb und höher gelegen. Mit wunderbarem Blick auf Weimar. Im Sommereine Idylle, aber auch jetzt war es traumhaft schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, wir freuen uns, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung und auch für die Hinweise zu unserem Preisgefüge im Restaurant, die wir natürlich ernst nehmen. Wenn es Sie wieder einmal nach Weimar zieht, würden wir uns freuen Sie bei uns im Dorotheenhof erneut begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team vom Dorotheenhof