Mandeline (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Genuss pur im Herbst

Als wir in diesen Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich und herzlich aufgenommen an der Rezeption . Sie erklärten uns alles sehr gut ,so das wir unser Zimmer gleich fanden. Das Zimmer lag im Innenhof und sehr kuschelig und geschmackvoll eingerichtet , so das da keine wünsche offen blieben . Im Restaurant gab es am Nachmittag ein leckeren Glühwein und ein Stückchen hauseigenen Stollen so das wir gleich zu genießen anfingen . Am Abend hatten wir ein 4Gänge Menü und eine Wein Empfehlung aus dieser Region Wir können das Personal und ihre Fähigkeiten nur loben ,als wir am späteren Abend auf unser Zimmer gingen waren wir so satt ,das wir gleich schlafen gingen und es fast verschlafen haben zum Frühstück. Das Frühstück war der Highlight ,wir wurden begrüßt dürften uns ein Tischlein aussuchen und Sie fragen ob wir gut geschlafen haben .wir kicherten und fingen an ,Ja so gut das wir es beinah verschlafen haben. Uns wurde eine kaffespezialiät gebracht ,und eine Waffel gebacken,fanden auch alles gleich auf dem Buffet .es war so lecker das wir gleich satt wurden. Wir können dieses Hotel und alle Mitarbeiter nur loben und kommen auf jeden Fall wieder zu euch.

• Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb der Stadt so das wir auch sehr gut die Zeitgenossen haben im Park spazieren zugehen .und es fühlt auch ein Shuttle in die Stadt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Mandeline