- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel im Grünen, ideal für Weimarbesucher, die nicht mitten im Ort wohnen wollen, aber Weimar doch schnell erreichen wollen (mit dem Auto ca. 5 Minuten) Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das auch auf eine Reklamation, die wir hatten, prompt, professionell und sehr freundlich reagierte. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Abendessen war am ersten Abend hervorragend und hatte fast Sternequalität- fanden wir. Am zweiten Abend dann hat es uns nicht sehr gut, sondern "nur" gut geschmeckt. Vielleicht hatte der Spitzenkoch vom ersten Abend frei oder einmal einen nicht ganz so perfekten Tag. Aber das kann passieren.Die Kräuter für die Speisen werden-so haben wir beobachtet- im hoteleigenen Garten frisch gepflückt, am ersten Abend schmeckten wir köstliches Oregano- und Liebstöckelaroma heraus! Schön fanden wir auch, dass nach der Stadtbesichtigung bei schönstem Wetter im hoteleigenen Garten bequeme Gartenliegen mit Auflagen auf uns warteten, so dass wir uns bei einem Blick auf die liebliche Thüringer Hügellandschaft mit blühenden Rapsfeldern richtig gut regenerieren konnten. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter und kommen selbst gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut