Liegt etwas außerhalb in ruhiger Lage mit schönen Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Es gibt eine Art Streuobstwiese, wo man auf Sonnenliegen relaxen kann.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Eine Fl. Fachinger Wasser zu Begrüßung und ein Wasserkocher für Kaffee und Teezubereitung. Da wir ein Zimmer diesesmal im Parterre hatten, konnten wir das Fenster bei den heißen Temperaturen nicht ganz öffnen, da Gäste von Außen in Brusthöhe vorbei laufen können. 😀
Frühstück war sehr gut sortiert. Mit frischem Obst, Spezialkaffeemaschine zur Selbstbedienung, frischer Orangensaft, Morgenpost usw. Abendbuffet war sehr schmackhaft und abwechslungsreich .
Sehr freundliches Personal, was sowohl morgens und zum Abendbuffet immer sehr zuvorkommend war.
Unsere Anfahrt von Leipzig ca. 1h . Ausflugsziele Weimar und Erfurt sind sehr zu empfehlen. Mit Goggle-Map kann man im Vorfeld schon Parkplätze eingeben in der Innenstadt, die gar nicht so teuer sind.
- Wellness
- Sport
Ganz neuer Wellnessbereich, den wir so noch nicht kannten. Sehr liebevoll eingerichtet. Man muss wissen, dass es nichts zum Schwimmen gibt. Bitte nicht meckern.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |