- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die von uns bewohnten Einzelzimmer hatten eine etwas karge Möblierung (Bettbreite, Art des Schranks) und eine sehr schlichte Badezimmerausstattung hinsichtlich von Ablagemöglichkeiten und Zahl der Handtücher. Darüberhinaus bietet das Hotel alles - in gehobener Form - , was man nach einem intensiven Besichtigungstag zur Entspannung braucht. Hierbei ist insbesondere der wunderschöne Hotelpark mit Liegesesseln im Obsthain und der liebevolle, unaufdringliche Service zu erwähnen. Auch die Gastronomie lässt kaum Wünsche offen.
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Berendina |
Vielen Dank für Ihre sehr positive Hotelbewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Dass die Zimmerausstattung nicht Ihrem Geschmack entsprach ist sehr schade und tut uns auch leid. Die Möbel im Landhaus-Stil wurden exklusiv für den Dorotheenhof von einer hiesigen Tischlerei nach Entwürfen unseres innenarchitekten angefertigt. Die Bäder Ihrer gebuchten Zimmerkategorie sind in der Tat eher schlicht aber - wie wir finden - dennoch funktionell. Leider ließ hier der historische Gebäudekern keine großzügigere Bauweise zu. Vielleicht können wir Sie ja bei einem nächsten Besuch in einer anderen Zimmerkategorie noch mehr von den Annehmlichkeiten im Dorotheenhof überzeugen. Ganz herzliche Grüße aus der Kulturstadt Weimar Es schrieb Ihnen Alexander Böhmert(E-Commerce Manager)