Eigentlich ein Tagungshotel mit Sauna u Spänereich !Sehr ruhig gelegen am Weimarer Poetenweg mit Blick auf einen Weinberg. Perfekter Service , sensationelles Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und Honig aus der eigenen Imkerei !! Komme gern wieder u beim nächsten Mal sicher länger! Private Reise ,um Weimar zu erkunden. Einzelreisende !Im Februar ein unübertroffenes Preis - Leistungsverhältnis !! Perfekter Aufenthalt !
Minikühlschrank vorhanden, super hilfreich für kalte Getränke im Sommer. Alles vorhanden , was der Gast benötigt! Sehr gut geschlafen!
Super tolles Frühstücksbuffet ! Frisch gepresster Orangensaft , selbstgemachte Konfitüre, Honig aus der eigenen Herstellung ! Frisches Obst ! Sehr gediegene Atmosphäre, da wenig Gäste.Auf Grund der Pandemie könnte man unter 3 verschiedenen Zeiten wählen. Sehr auf das Wohl der Reisenden bedacht.
Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Ich hatte mein Handyladekabel vergessen.
Mit dem Bus Nr.7 ab Weimar Hauptbahnhof ganze 9 Fahrminuten! Bahnreisende !
Sicher toll, kann aber keine Aussage dazu machen! Ich war abends immer so erschöpft, weil so viel gesehen bei der 2 stündigen Stadtführung und den Museen! Es gibt ein wunderbares Ginkgo Museum!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |