Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel zum Entspannen in der Nähe zu Weimar

schönes Romantikhotel mit raffiniert angerichteten Speisen und tollem Serviceteam. Großer Garten - Streuobstwiese vor dem Haus - <Obst und Gemüse wird direkt im Hotel verarbeitet.

• Hatten ein Komfortzimmer. Das Zimmer war geräumig mit Tee-/Kaffeekocher. Bad sehr klein aber nette Gives im Badezimmer vorhanden. Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett und eine separate Sofaecke mit Sessel. Sehr gut war der begehbare Kleiderschrank.

• sehr gutes Frühstücksbuffet und hervorragendes Abendessen als Menü (wir hatten Halbpension). Der Küchenchef hat uns mit ungewöhnlichen Kreationen verwöhnt. Es war ein tolles Menü - großes Lob an die >Küche. Schöne Weinauswahl - Saale-Unstrut-Weine.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das >Hotel liegt in der Nähe von Weimar. Mit dem Auto 10 min zur Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna war gut. Andere Wellnessleistungen haben wir leider nicht in Anspruch nehmen können, da das Hotel ausgebucht und somit der Wellnessbereich stark frequentiert war.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, recht herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir geben sehr grn das Lob in alle Abteilungen weiter. Auch in dieser sehr aufregenden Zeit machen wir natürlich alles möglich, was in unserer "Macht" steht. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und ich wünsche Ihnen und ihrer Familie eine tolle Herbstzeit und vor allem Gesundheit. Ihr Gastgeber Sten Fischer und Team

Offizielle Hotel Homepage