Ich war schon einige Male hier. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer - super Betten, feiner Spa Bereich (leider während Corona nur bis 20 Uhr), tolles Frühstück!! Da die Preise aber doch ganz schön angezogen haben, kann ich das Hotel nicht mehr allzuoft buchen.
Das Frühstück ist super!! Abendessen hatte ich einmal einen Salat - den fand ich sehr teuer und in Soße ertränkt- schade!!
Ich kann zur Umgebung eigentlich nicht besonders viel sagen weil ich das Hotel immer nur auf der Durchreise für eine Übernachtung gebucht habe… Es ist nah an der Autobahn gelegen aber sehr ruhig. Man hat dort KEINEN Autolärm o.ä.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für den nicht zufriedenstellenden Salat möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Vielleicht darf ich das bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder gut machen ? Gern dürfen Sie mich diesbezüglich auch kontaktieren. Ich freu mich darauf von Ihnen zu lesen oder zu hören und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Dorotheenhof. Ihr Gastgeber Sten Fischer