Ich würde nicht wieder in dieses Hotel gehen. Für uns war es eine Städtereise . Zum Frühstücken hatte man nur 45 Minuten Zeit.
Geschlafen haben wir nicht so Gut. Sonst war alles im Zimmer vorhanden
Das Frühstücks war sehr guter Qualität , Saft, Tee, Sekt, Kaffee und zusätzlich noch ein Automat mit anderen Kaffee Sorten. Zum Abend Essen musste man sich morgen entscheiden welches Gericht man wollte. ( 3 Stück zur Auswahl Fisch, Fleisch, Vegetarisch)
Das Personal war sehr freundlich.
Es lag nicht so zentral man braucht schon ein Auto.
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Rosemarie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser idyllisch an den Weinbergen von Weimar gelegenes Hotel eignet sich sehr gut für Entspannung und Genuß. Die hervorragende Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ermöglicht es Ihnen, schnell und innerhalb von wenigen Minuten, die Innenstadt von Weimar zu erreichen. So können Sie umweltbewußt uneingeschränkt mobil bleiben. Oftmals wird dadurch die lästige Parkplatzsuche umgangen. Mit der von Ihnen angeführten Zeit beim Frühstück ( 45 min ), ist dem aktuellen Auflagen geschuldet. Wir möchten sehr gern das Infektionsrisiko minimieren und durch buchbare Zeiten für Entspannung und Erholung direkt beim Frühstück sorgen. Dadurch können wir das Gästeaufkommen besser regeln und steuern. Ich denke das wird auch in Ihrem Sinne sein.Außerdem können Sie natürlich auch über die angegebene Zeit Frühstücken. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Sten Fischer