Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub zu zweit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel gefiel uns von Anfang an, so dass wir auch mit dem eher kleinen Zimmer zufrieden waren. Später merkten wir, dass unser Zimmer zwar ausreichend warm, aber leider (trotz offenem Fenster im Februar und ausgestellter Heizung) nicht kühl wurde. Da sowohl das Hotel, als auch unser Zimmer sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet sind, fühlten wir uns sehr wohl. Auch der Saunabereich gefiel uns sehr, einen Pool und Wellnessklänge vermissten wir jedoch. Die Küche und der Service in Restaurant und an der Rezeption waren hervorragend. Leider konnte die Rezeption mit der Kritik zu dem sehr warmen Zimmer (direkt über dem Heizungsraum) nicht umgehen. Alles in Allem verbrachten wir im "Dorotheenhof" einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir kommen auch sehr gern wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel gut gefallen hat. Leider konnten wir bei unserem Umbau aus statischen Gründen unsere Zimmer und Bäder nicht vergrößern. Auch war es nicht möglich, einen Pool einbauen zu lassen. Die fehlenden Wellnessklänge und die Reaktion des Empfangsmitarbeiters auf die Kritik zum armen Zimmer wurde mit den Mitarbeitern ausgewertet, um diese Mängel künftig abzustellen. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Weimar vom Dorotheenhof.

Offizielle Hotel Homepage