- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon in mehreren Romantikhotels - von diesem sind wir jedoch recht enttäuscht gewesen. Insgesamt war es sicher okay, aber einige Dinge waren schlichtweg inakzeptabel. Wir hatten ein spezielles Zimmer mit Parkettboden reserviert (meine Frau ist Astmathikerin), welches wir jedoch bei der Anreise nicht bekommen haben. Ein anderes Paar hatte seinen Aufenthalt verlängert und man zog es wohl vor, diesen Gästen das Zimmer zu überlassen und uns nach 450 km Anreise vor vollendete Tatsachen zu stellen - ein recht kleines Zimmer mit Teppichboden. Nach einer Beschwerde wurde der Übernachtungspreis zwar leicht gemindert, aber was nützt dies, wenn die Nächte nicht erholsam waren? In unserem Arrangement war ein Schlemmermenu inklusive welches durchaus akzeptabel war. Die Bedienung jedoch präsentierte uns den gewünschten Wein in der geschlossenen Flasche, um ihn uns wenig später bereits decantiert an den Tisch zu bringen - unmöglich! Bitte die Weine AM TISCH decantieren - andernfalls kann zwischenzeitlich jeder Wein in den Decanter gefüllt werden. Auf den Tischen befanden sich übrigens keine echten Blumen, für ein 4*-Hotel ein Unding. Auf unserem Zimmer (Nr. 232) war das Bier in der Mini-Bar über ein halbes Jahr abgelaufen (das ist an und für sich schon unmöglich), woraufhin wir die Flasche demonstrativ auf dem Tisch haben stehen lassen. Die Zimmerdamen jedoch stellten diese offensichtlich ohne Kontrolle wieder in den Kühlschank zurück - traurig. Ach so, bei einem Knopfdruck auf die Service-Taste der Fernbedienung gelangen Sie (oder ihr Kind) ohne Vorwarnung zum Hardcore-Programm des Pay-TVs - das kann bitte auch nicht sein. Das Bad war ausgesprochen klein, in der Dusche/Wanne konnte man nicht aufrecht stehen. Nicht zuletzt hatte das Hotel am Sonntag keine Croissants, keinen Sekt und keine Sonntagszeitung zum Frühstück. Man muss es leider sagen - vergleichbare Hotels dieser Kategorie haben vieles mehr zu bieten. Die Ausführungen und Bilder auf der hoteleigenen Homepage blenden doch etwas.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht