- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Arrangement Winter Wellness gebucht und wurden nicht enttäuscht. Obwohl das Hotel ausgebucht war kam keine Hektik auf... was uns besonders gut gefallen hat, ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Auch im Wellness Bereich wurden wir ordentlich verwöhnt... nach unserer Massage gönnten wir uns noch Infrarotkabine und im Anschluss entspannten wir uns im Ruheraum... Der Wellness Bereich ist etwas kleiner aber völlig ausreichend und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen war einfach spitze... das Frühstück ließ keine Wünsche offen auch das Abendessen im Buffeform hat super geschmeckt. Unser Fazit: Es war ein super schönes Wochenende und wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Frau Diana, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste bei uns und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team vom Dorotheenhof.