- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wunderbar ruhig im Grünen und trotzdem ist man in wenigen Autominuten in Weimar. Die Zimmer sind großzügig und schön, ein Highlight ist der Wellness - Bereich mit den verschiedenen Saunen und einem stilvollen und wunderschönen Ruhebereich. Speise- und Weinkarte lassen keine Wünsche offen, das Essen hat hervorragend geschmeckt und der Service war aufmerksam und zuvorkommend. Und nach einer angenehmen Nachtruhe lässt das Frühstücksbüffet keine Wünsche offen. Besonderen Dank nochmal an die Rezeption, die uns einen Besuch der Anna-Amalia-Bibliothek organisiert hat! Das ist Kundenservice! Weimar sehen und erleben und den Tag dann im Dorotheenhof ausklingen lassen - besser geht es nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Aufmerksam und kompetent. Ohne die Mitarbeiter wären wir nie darauf gekommen, die Anna-Amalia-Bibliothek zu besuchen - und hätten was verpasst!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Viel Grün, ein stilvoller und gepflegter Park.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gern sind wieder einmal Ihre Gastgeber hier in Weimar und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team vom Dorotheenhof