- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Total freundliche Menschen. Sperrmüllmöbel, schwarze Käfer im Bett. Keine Reaktion der Wirtsleute. Bin enttäuscht und ekel mich, obwohl ich wieder zu Hause bin. Kann nicht verstehen, dass so viele Menschen dort essen gehen.
Schwarze Käfer im Bett. Vielleicht Bettwanzen!!!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Leider wurde die von Ihnen angesprochene Kleinigkeit erst nach Ihrem Einstellen des Koffers festgestellt! Sie bekamen sofort ein neues Zimmer! Was sich in Ihrer Kleidung befand, können wir nicht wissen! Wir hatten vorher keine Probleme und bei den anderen Damen war auch alles ok! In den drei Tagen waren wir persönlich jeden Tag an Ihrem Tisch und haben Sie nach Ihrem Wohlbefinden befragt! Keine Reaktion! An Ihrem Abreisetag haben Sie es noch einmal angesprochen und wir wollten Ihnen einen Gutschein überreichen, wohl wir der Meinung es war alles ok! Die Sperrgutmöbel lieben wir und das werden wir auch nicht ändern! Unser Hotel ist nachhaltig geführt und nur weil ein Gast das gerne möchte, werden wir nicht mit giftigen Spritzmittel auf kleine Tiere los gehen! Das Zimmer wurde nach dem entfernen Ihrer Koffer sofort gereinigt und sanft desinfiziert! Wir werden die Sachlage unserm Rechtsanwalt übergeben! Wegen Rufschädigung! Trotzdem dachten wir, so wie die dritte Dame mitteilte, dass nach dem Zimmer wechsel die Unanehmlichkeiten aus dem Weg geräumt waren! So wie es uns bekannt war, hatten Sie auch in der Vinothek nicht gespeist! Die dritte Dame hatte sich auf alle Fälle wohlgefühlt und wollte wiederkommen! Vielleicht überdenken Sie noch einmal die Situation! Mit den haltlosen Anschuldigungen, gefährden Sie Arbeitsplätze!