Ein schoenes 5-Sterne Hotel mit toller Aussicht und schoenen Pools zum guenstigen Preis. Der Service war sehr gut, das Fruehstuecksbuffet reichhalting, das Ambiente eher vom Typ Bahnhofshalle.
Aufgrund des Hilton Diamond Status haben wir ein Upgrade auf eine One-Bedroom Suite erhalten. Die Suite war sehr schoen eingerichtet, geraeumig und hatte eine tolle Aussicht. Modern, sauber und gepflegt, wahrscheinlich kuerzlich renoviert. Das Bett war sehr bequem.
Fuer die Ballonfahrer gab es einen besonders fruehen Kaffee-Service, nach der Ballonfahrt konnten wir noch das reichhaltige Fruehstuecksbuffet geniessen, incl. Live-Omlette Station. Leider war das Ambiente des Fruehstueckssaals nicht so schoen.
Der Service war hervorragend, die Angestellen extrem bemueht. Der Concierge hat es geschafft uns fuer den naechsten Morgen noch einen Ballonflug zu organisieren, obwohl wir sonst nur Absagen bekommen haben.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Avanos mit einem tollen Blick ueber das Tal und Huegel von Cappadocia. Wir sind mit dem Mietwagen aus Konya angereist, ca 3h Fahrzeit
Das Hotel verfuegt ueber einen Aussen- und Innenpool mit Jaccuzzi und Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Gudrun |
Unser lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben, wir schätzen alle Rückmeldungen, die wir erhalten. Wir möchten Ihnen für Ihre sehr netten Kommentare zu unserem Hotel, den Einrichtungen und den Mitarbeitern danken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Das Team des DoubleTree by Hilton Avanos - Cappadocia freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen