- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr gut zu erreichen und zentral gelegen. Parkhaus direkt am Hotel, aber natürlich ist das Parken dort sehr teuer (das wird aber überall in Downtown so sein). Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sauber und in einem höheren Stockwerk hat man auch ganz gute Sicht. Gestört hat uns, dass das Police-Department mit 4 Hubschrauber-Landeplätzen nicht weit weg ist. In einer der 3 Nächte sind 2 Hubschrauber über gefühlt 2-3 Stunden nachts dort gekreist. Da ist nicht wirklich an schlafen zu denken. Das wiederum wäre bei einem anderen Hotel in Downtown nicht anders gewesen. An das Hotel ist ein kleines aber gutes Restaurant angeschlossen, wo es uns sehr gut geschmeckt hat. Ausflüge kann man von dort aus auch sehr gut beginnen. Trotz allem muss ich sagen, dass das Hotel zu teuer war, daher eine Abwertung beim Preis/Leistungs-Verhältnis.
sauber und hell.
war ok.
nicht genutzt, aber gratis W-Lan
zentral gelegen, aber die Los Angeles-Street würde ich am späten Abend auf Grund der dort kampierenden Obdachlosen nicht noch einmal langlaufen, sondern ausweichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife