- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Asienerfahren, jedoch eher Rucksackreisende und 'nur Flug'-Bucher. Nov. 05 haben wir unseren Resturlaub mit einer Pauschalreise beendet - eine neue Erfahrung. STRAND: ca. 10 m vom Hotel, schmal aber o.k., Liegestühle u. Schirme für 20 Bt den Tag. HOTEL: na ja - Zimmer geräumig, ac + SAT TV vorhanden, feuchte Wände mit Schimmel (kleine Stellen), Bad o.k., Bett auch i.O. Sauberkeit im Bad war abhängig von dem jeweiligen Zimmermädchen, leider kein Fenster zum öffnen (Fensterschloss), keine Balkons, Zimmer 306 war ruhig Pool war in den 12 Tagen unseres Aufenthals an den ersten 8 Tagen nicht nutzbar, da Wasser gekippt ist. Wir sind dann kurzerhand ins Nachbarresort ausgewichen - war schöner u. größer :-) Frühstückbuffet eher was für herzhafte Esser (asiatischer Einschlag), leider 3 Tage keine Butter ("no have"). Sollte in einem 3 * Hotel nicht passieren. Reiseleitung war nicht vor Ort - keine Kontaktmöglichkeit. Beflissene Hotelmitarbeiter - man sollte jedoch nicht vergessen, dass man in Asien ist und seine Ansprüche auch etwas runterschrauben. Unmittelbar neben dem Hotel wird ein neues gebaut (Poolseite), denke so ca. 1 Jahr wird dies noch dauern. Wir die Reise pauschal gebucht, daher kennen wir den Zimmerpreis nicht. *** sind jedoch übertrieben. FAZIT: War ganz nett, aber es gibt keine Wiederholung. UMGEBUNG: Jomtien ist wesentlich ruhiger als Pattaya. Wer Trubel und Go-Go-Bars haben will kann sich ein pick-up Taxi nehmen oder günstig eine Mopped mieten. Einige Restaurants sind in der näheren Umgebung (in den Seitenstraßen Familienrestaurants ausprobieren !), Surfer-Bar in der Nähe ist zu empfehlen. Ausflüge zum "Botanischen Garten" und "Sea World" (genaue Namen weis ich nicht mehr) sind empfehlenswert. Pattaya (und P.Beach) ist nur was für Hartgesottene - keine Ecke Thailands die man unbedingt besuchen muss. Westküste (Phuket etc.) ist deutlich schöner.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut