Lena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel!

Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und würden sofort wieder kommen. Das Essen war super, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben nichts zu bemängeln.

• Unser Zimmer war direkt über dem Pool und trotzdem war es richtig schön ruhig. Sehr zu loben war auch die Sauberkeit. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Alles super!

• Das Essen war auch spitze. Schön angerichtet, sehr lecker und abwechslungsreich.

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Großes Lob auch an die Reinigungskräfte. So ein sauberes Zimmer hatten wir manchmal nicht mal in einem 5 Sterne Hotel. Top!!

• Die Lage ist top. Wir waren zu Fuß in ca 20 Minuten in der Altstadt. Man hat außerdem sehr viele Geschäfte in der Nähe des Hotels. Am Strand waren wir mit den Shuttlebus in ca 5 Minuten.

Hier möchte ich speziell das Team vom Spa loben. Super Preise, absolut gute Massage und Hamam war auch spitze!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023