Jan (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Außen hui, innen pfui

Schlecht

also, wir waren ende januar 2008 auf koh lanta. wir waren zunächst sehr begeistert von der grossen bungalowanlage mit pool, sie erschien uns beim ersten anblick sehr gepflegt. erster schreck, kein safe vorhanden,(plastiktüte),aber dazu später mehr. bei genauerem hinsehen unseres ersten bungalows (keineswegs der günstigste)vielen uns doch kleinere mängel auf. glas unter dem dach kaputt, kaum wasserdruck beim duschen etc. aber naja. das frühstücksbuffett war eher spärlich und ohne grosse abwechslung. wenn ihr tauchen wollt, regelt das lieber selber. auf das "dreamteam"ist kein verlass. wir haben uns selbst ein tauchtrip gebucht und uns eine dvd brennen lassen. unser tauchguide meinte allerdings dass er die dvd zwei tage später lieber ein resort weiter abgibt, weil bei "dreamteam"schon öfters dvds verschwunden sind. noch fragen???

• Schlecht
  • safe? pff.wir mieteten deluxe. im bad defektes glas, geringer wasserdruck. kakerlaken und viiiieeeelllleeee ameisen auf der terasse. bei beschwerden folgte immer nur ein achselzucken. die wussten ja dass wir nur 4 tage bleiben.

• Schlecht
  • das essen gut, aber unverhältnismässig teuer. gibt es gut oder sogar besser und viel günstiger nicht weit entfernt

• Sehr schlecht
  • der service, also naja. für die wirklichen mängel in unserem bungalow zu beseitigen benötigte der "hausmeister"schonmal 3 tage. 2 tage sah man ihn nicht und am dritten tag war er in 2 std so halb fertig. fremdsprachenkenntnisse gleich null, bei der gesamten belegschaft. die beschäftigten im restaurant hatten eine sehr aufgestzte freundlichkeit. immer alles lustig, immer alles toll. ein jüngerer, der uns auch vom pier abholte kam uns von anfang an sehr suspekt vor. safe existierte nicht. wir bekamen eine tüte, in die wir unsrer dinge tun sollten. und angeblich wurde der beutel bei der "managerin"in einem grossraumsafe gelagert. das lief ja auch alles gut. jeden tag prüften wir nach und alles war ok. bis zum tag unserer abreise. natürlich waren wir selbst blöd, darauf hätten wir uns nicht einlassen dürfen mit dem plasikbeutel. aber uns wurden unsere euros gestohlen. unser notgroschen. keiner wars und keiner wusste was. wie wurden selbst noch beschuldigt selbst das geld verbummelt zu haben. frechheit.schliesslich mussten wir unter meiner unmutsäusserungen abreisen. der besuch einer polizeistation blieb bis heute erfolglos

• der strand sehr felsig, aber 5 min. fussmarsch und man konnte ganz relaxt vom sandstrand ins meer, quasi ohne zuschauer. gutes essen(sehr teuer),tolle bar und viel günstigeres restaurant in unmittelbarer nähe. roller kann man ganz in der nähe mieten,(nicht bei dreamteam, viel zu teuer)und die umgebung abfahren. damit ist es auch kein problem in die nächste grössere ortschaft zu gelangen. tauchziel von da(ko ha)perfekt. ansonsten die lage sehr ruhig, ausser den hunden, die sich jede nacht am strand vorm hotel treffen, und den fussweg vom benachbarten beachrestaurant (sehr lecker und günstig) nahezu unmöglich machen.

• Schlecht

pool ist vorhanden, allerding von uns nicht genutzt. direkter strand gleich null. kurzer fussmarsch oder kurze rollerfahrt in die andere richtung für enspannte strandtage erforderlich

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Vorname:Jan