- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel in Abgelegender Lage mit keinen Einkaufsmöglichkeiten. Unsere fälschliche gebuchte Variante "Klassik" entpuppt sich als 11m2 großes Zimmer mit alter, karger Austattung. Fernsehr 20 mal 20cm mit 10Programmen und alten Röhrenradio sind erst der Anfang. Das Badezimmer bestehend aus Dusche und Toilette ist garade mal 3m2 groß und besitzt kein Fenster sondern einen sehr lauten Lüfter. Wir hatten Halb-Pansion gebucht, enthalten war ein Frühstücksbuffet und 2-Gänge Abendmal. Austattung und Ambiente des Restaurants ist eher mau, über die Qualität der Speisen lässt wohl möglich Streiten, aber mir und meiner Frau hat die Auswahl aus 2 Speisen pro Abend nicht sehr zugesagt. Allgemein war ein Publikum ab 60Jahre aufwärts anzutreffen. Die Einzigen Freiteitaktivitäten die angeboten wurden bestanden aus Wellness-Anwendungen (nicht genutzt) und dem Pool. Nach einer Nacht haben wir eine Umbuchung auf ein Komfortzimmer gewünscht, was auch frei war, dies wurde aus Frust abgelehnt. Die Komfortzimmer befinden sich in der 4. Etage, die vor einigen Jahren auf das bestehende Gebäude aufgesetzt wurden, wie auch der Panorama Aufzug in dem man fast erstickt, weil die Sonne von außen die Glasfassade so stark erhitzt. Zum Abschluß kann man Sagen, in der näheren Umgebung finden sich bessere und modernere Hotelzs zum gleichen Preis mit besseren Angebot
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht