Schönes Hotel, in einer Seitenstraße gelegen und doch zentral. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen.
Wir hatten eine gemütliche Juniorsuite, mit breitem Bett, Sofa, Schreibtisch, großer Flat-Fernseher, Telefon, Stühlen und Esstisch, kleine Küchenzeile und großes Bad mit ebenerdiger Dusche, Fön. Es gab auch einen schönen Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Auflagen für die Stühle waren auch vorhanden.
Das inkludierte Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab verschiedene Brötchensorten und Brot, Quark, Joghurt, frischen Obstsalat, Milchreis, diverse Müsli-Sorten, Aufschnitt, verschiedene Marmeladensorten, Rührei und Speck. Es gab auch eine kleine Pfanne, in der man sich sein Spiegelei oder Omelett selber zubereiten konnte. Der Kaffee wurde in einer Kanne auf den Tisch gestellt. Es gab aber auch die Möglichkeit sich einen Cappuccino o.ä. servieren zu lassen. Auch das Abendessen, aus der kleinen aber feinen Karte, ließ keine Wünsche offen. Es gab Burger, Schnitzel, Steaks usw. mit leckeren Beilagen. Alles wurde frisch und lecker serviert.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Man wollte sogar unser Gepäck auf das Zimmer bringen, was wir aber dankend abgelehnt haben. Fragen wurden kompetent beantwortet.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße nur wenige Geh-Minuten vom Gradierwerk und dem Zentrum von Bad Rothenfelde entfernt. Es gibt im Zentrum viele nette kleine Cafés und Restaurants. Sehr zu empfehlen ist auch ein Aufenthalt der Carpesol-Therme
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Wellnessbereich mit Pool. Diesen haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |