Regina (66-70)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine sehr entspannte Woche

Gut

Sehr gute Lage, ruhig und doch nahe an Zentrum und Kurpark mit den Gradierwerken. Sehr netter Empfang, ausreichend Parkplätze.

• Gut
  • Naja für ein Einzelzimmer ganz ok, klein aber sehr sauber, die Minibar ist ausbaufähig. Prima Badezimmer mit bodengleicher Dusche und Fön. Die irgendwo genannten Pflegeprodukte sucht man vergebens. Die Matratze ist sehr gut, ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Bei gebuchter Halbpension gibt es Buffet zum Frühstück und auch zum Abendessen. Das Essen ist gut, nur nicht sehr abwechslungsreich. Mousse als Dessert ist ja lecker, nur nicht an 6 Abenden... auch morgens kaum Abwechslung.

• Der Service ist wirklich erstklassig, immer freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice ist flott und gründlich. Gefallen hat mir, dass es in dem doch ziemlich verwinkelten Gebäude keine dunklen Ecken gibt. Bewegungsmelder machen überall Licht ohne dass man einen Schalter suchen muss. Aufzüge gibt es zu allen Zimmern und zum Wellnessbereich.

• Nach 4,5 Std Fahrt freundlicher Empfang. Im Ort gibt es einiges zu besichtigen, besonders im Hinblick auf die Solegewinnung. Sehr angenehm auch ein Besuch in der Salzgrotte. Ganz nett der kleine Wochenmarkt am Mittwoch. Auch sonst gibt es einige schöne Geschäfte zum bummeln, auch ein Lidl ist gut zu Fuß zu erreichen. Ich habe den Zoo Osnabrück besucht in ca. 20 Min. mit dem Auto gut zu erreichen.

Mir war der Pool wichtig und der ist klein aber sehr schön, sogar eine Art Gegenstromanlage gibt es. Alles sehr gepflegt und sauber, auch die Saunen, soweit man das von außen sehen kann. Es gibt ein großes Wellnessangebot, das ich aber nicht genutzt habe. Es gibt auch einen Arzt im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend