Christiana (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
empfehlenswert

Nicht sehr modern, aber klassisch und gut gepflegt. Parkplätze direkt am Hotel. Besonders positiv aufgefallen ist mit der sehr freundliche Service. Wir hatten ein Paket gebucht bei dem eine Flasche Sekt und Obst auf dem Zimmer dabei war. Ich darf keinen Alkohol trinken, hatte aber auch vergessen vorab nach Alternativen zu fragen. Obwohl alles schon vorbereitet war, wurde es nochmal ausgetauscht und wir haben alkoholfreien Sekt bekommen. Frühstück war lecker und wieder sehr freundliches Personal. Wellnessbereich klein aber fein und direkt mit dem Aufzug erreichbar. Eine Massage im Wellnessbereich ist zu empfehlen. Es wurde ganz wunderbar auf meine Schwangerschaft eingegangen und die Behandlung spontan angepasst. Man hat wirklich das Gefühl es wird versucht den Gästen der Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, das ist nicht mehr immer so.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten, alles sauber. Mir haben Informationen zum Hotel gefehlt wie z.B die Telefonnummer der Rezeption oder Informationen zum Internet.

• S.o.: auffallend gut.

• Gut
  • Man ist in wenigen Minuten im Park und kann gemütlich an den Salinen entlang ins Zentrum schlendern.

• Wellness
    • Sport