Wir haben ein Wochenende mit Wellness gemacht,wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Zimmer war sehr schön,sauber,groß und alles da was man braucht wir hatten auch einen Balkon der zum verweilen einlud. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich alles was das Herz begehrt. Das Abendessen a la cart war sehr gut reichlich und frisch zubereitet.Das Wellness Team war super wir hatten eine Gesichtsbehandlung die Damen hatten Hände wie Engel,es war so gut das wir fast eingeschlafen waren sehr Endspannend und man fühlte sich sehr gut hinterher können wir nur empfehlen. Danke an das ganze Team wir kommen wieder.👍🌹🌟
Unser zimmer war ein Doppelzimmer mit großem Bett sehr guten Matratzen haben geschlafen wie die Engel.Duschbad mit ebenerdiger Dusche war sehr schön und modern.Hatten einen Schreibtisch, sitzecke,minibar,und Balkon .
Das Frühstück war reichlich und sehr lecker,der Raum schön groß und genug Platz zum verweilen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit mit unseren kleinen Wünschen wurden sie sofort erfüllt.Danke nochmal dafür👍
Die Fahrt zum Hotel war für uns nicht ganz so weit wir sind fast 2stunden gefahren aber haben es gut gefunden.Als wir an kammen wurde gleich bei unserem Gepäck geholfen und wurden Herzlichen Willkommen. Die Umgebung war sehr schön und ruhig wir konnten richtig entspannen und genießen. Die Stadt ist zu fuss in 10 Minuten zu erreichen und viel zu sehen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist sehr schön,mit Pool,ruheraum,massageraum,ect....sehr sauber freundlich hell und ein super Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |