SB (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Wellnessangebot

Gut

Das Hotel ist zentral gelegen, aber sehr ruhig. Die Einrichtung ist nicht die allermodernste, aber völlig ausreichend. Für ein Wellnesswochenende war es echt perfekt.

• Nicht supermodern, aber das DZ hatte ausreichend Platz für Gepäck und Klamotten, Tisch mit Stühlen, Schreibtisch und zusätzliche Sitzgelegenheit/Bank. Einziges Manko war die doch recht durchgelegene Matratze, die müsste wirklich gewechselt werden. Im Badezimmer könnten ein paar mehr Haken montiert werden.

• Wir hatten ein Komplettpaket mit Frühstück und einem Abendessen gebucht. Das Frühstücksbuffet hatte eine wirklich gute Auswahl und war sehr lecker, gefühlt alles frisch zubereitet. Das Abendessen war ebenfalls in Buffettform, hier hat uns die Vorspeisenecke sehr gut gefallen.

• Gut
  • Durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr zentral, alle „Highlights“ sind fußläufig schnell erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir hatten ein Salzpeeling und eine Massage, die Leute waren definitiv vom Fach, alles professionell ausgeführt. Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen und man sollte eventuell die Abssaugöffnungen etc. abdecken ( für Kinder eine Gefahr ). Ansonsten war die Einrichtung im Sauna-, Ruheraum usw. wirklich schön. Im Ruheraum standen kostenfrei Wasser und Tee bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde