Neben dem Haupthof, auf dem auch die Tiere untergebracht waren, gab es fünf Ferienwohnungen mit großem Außenbereich. Alles war gepflegt und sauber.
Unsere Ferienwohnung (Selbstversorger) hatte zwei Schlafzimmer, ein Badezimmer und ein großes Wohn-Esszimmer mit Wohnküche. Alles war sehr geräumig, sauber und gepflegt. Auf dem Südbalkon konnten wir die warme Sonne täglich genießen.
Die Familie war immer äußerst freundlich und familiär. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und integriert. Beschwerden gab es keine.
In Freihaslach an sich gibt es nicht viel. Hauptsächlich den Drei-Franken-Hof und einen sehr schönen Spielplatz. Aber genau das hat uns so gut gefallen. Zum nächsten Ort mit Tank- und Einkaufsmöglichkeit ist es nicht weit. Die "hauseigenen" Produkte wie Milch, Eier, Marmelade, Käse etc. waren direkt am Hof käuflich zu erwerben.
Das "Animationsprogramm" war sehr vielfältig und absolut kindgerecht. Von "beim Traktor mitfahren" bis "Tiere versorgen" während der täglichen Stallzeit war alles möglich. Die Kinder wurden voll mit eingeschlossen und alles mit sehr viel Geduld und Liebe erklärt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Andrea |