- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Drei Hasen, Michelstadt Wir hatten in Michelstadt / Odenwald in der Tourist Information die „Kulinarische Stadtführung“ gebucht und fanden in dem Hotel Drei Hasen mitten in der Altstadt in der Nähe des berühmten, über 500-jährigen Rathauses eine Bleibe. Die Parkplatzsuche war in der Stadt etwas schwierig (Kellereiparkplatz). Das ganze Haus ist liebevoll im Landhausstil eingerichtet und aufgrund des Alters hat der Denkmalschutz zum Leidwesen der Besitzer seine helle Freude daran. Das komfortable Zimmer war nicht das größte, aber für eine Übernachtung reichte es vollkommen. Es war mit Bad, Dusche, WC, Telefon und Kabel-TV ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war erstklassig. Die Preise sind für das was geboten wird o.k. Das Haus Ist wirklich sehr zu empfehlen. Der Empfang, der Service war sehr nett und wir wurden gut beraten. In der originell stilvoll eingerichteten Gaststätte und weiteren Räumlichkeiten wie der „Museums Stubb“ mit offenem Kamin aus dem 15. Jahrhundert konnten wir uns mit Wild- und Fischspezialitäten des Odenwaldes verwöhnen lassen. Im romantischen Biergarten, mit dem Küferhaus für kleinere Feiern, lässt es sich unter altem Baumbestand im Sommer vortrefflich verweilen und Bier oder Wein genießen. Außerdem gehören zum Haus noch ein uriger Gewölbekeller und die Hasen-Boutique. Im Rahmen der „Kulinarischen Stadtführung“ erwartete uns Mittags in der „Museums Stubb“ dieses schmackhafte, besonders liebevoll zubereitete und originell dargebotene Gericht: Wildschweingulasch mit frischen Pilzen „brennend serviert“, Apfel mit Preißelbeeren und hausgemachten Kartoffel-Knödeln. Michelstadt ist sehenswert und ein Aufenthalt im Hotel-Restaurant „Drei Hasen“ rundet diesen Ausflug in den Odenwald vorzüglich ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut