Hätte die Wirtin ein Interesse gehabt, zu erfahren, ob ihre Gäste zufrieden waren, hätten wir gesagt: Das Essen war lecker und das Personal freundlich, die Wirtin eher weniger. Gasträume sind urig gemütlich eingerichtet, unser Zimmer zweckmäßig. Die Hotelinfo (Fluchtweg,Frühstückzeiten etc.) fehlte, ebenso die Beschriftung des Telefons für Notfälle. Im Badezimmer sind die Fugen teilweise herausgebröselt, die Duschwand wackelig und auch teilweise stark verkalkt, Heizkörper verstaubt, Duschgel fehlte am 2. Tag. Am Samstagabend haben wir kurz vor 23 Uhr gefragt ob wir noch im Biergarten (wir haben den Abend dort mit 12 Personen gegessen und getrunken) sitzen bleiben könnten, kein Problem hieß es von der Bedienung. Kurz nach 23 Uhr kam jedoch die Wirtin mit einer Angestellte und räumte an unserem Tisch sowohl die Sitzpolster als auch die Tischsets in unserem Beisein ab, wir wurden also unhöflich hinauskomplimentiert und hinter uns wurde umgehend die Tür geschlossen und das Licht ausgedreht. Schade, wir hatten mit unserer Gruppe von 10 Personen ein Wochenende gebucht und an beiden Tagen gegessen und getrunken, aber als Gäste waren wir scheinbar lästig. Trotzdem ist Michelstadt eine wunderschöne Kleinstadt.
Zimmer zweckmäßig, Mängel im Badezimmer, keine Notfallnummern oder Hotelinfos
Das Essen war lecker