- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt günstig am Behnhof. Das ist aber schon das einzig Positive. Der Zustand des Hauses ist erbärmlich. Die Möbel in den Zimmern und die Badezimmer sind dringend erneuerungsbedürftig, die Badezimmer zudem sehr klein. Ich bekam am Abend meiner Ankunft ein völlig verqualmtes Zimmer. Auf meine Bitte um ein Nichtraucherzimmer wurde mir vom Nachtportier mitgeteilt, ein solches sei nicht verfügbar, da das Hotel ausgebucht sei. Ich solle mich doch am nächsten Morgen beim Besitzer beschweren. Der Besitzer raunzte mich dann auf meine Beschwerde hin an, ich hätte halt ein Nichtraucherzimmer buchen müssen. Aber wer kann schon wissen, dass es solche Raucherbuden heute überhaupt noch irgendwo gibt. Außerdem teilte er mir mit, dass am Vorabend sehr wohl noch ein Nichtraucherzimmer freigewesen wäre. Offensichtlich hatte der Nachtportier also nur keine Lust, mir ein anderes Zimmer zu geben. Ich zog dann in ein Nichtraucherzimmer um, das allerdings ansonsten eher noch schlechter war. Während im ersten Zimmer immerhin der Teppichboden neu war, lag im zweiten Zimmer ein ziemlich alter Teppichboden, der Rolladen war kaputt und hing in der Mitte fest. Im Waschbecken fehlte der Stopfen. Das ganze Hotel macht einen sehr ungepflegten Eindruck und riecht nach Generationen von qualmenden Bewohnern. Es ist mir schleierhaft, wie ein solches Haus drei Sterne haben kann. Der Standard erinnert eher an eine einfachste Pension in den 1960er Jahren und ist Lichtjahre von heutigen Standards entfernt. Aber immerhin war das Frühstück in Ordnung und auch reichhaltig.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht