Pascal (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophal

Sehr schlecht

Zimmer sehr Schmützig, Im Bett hatte es Haare und die Bettwäsche war schmutzig, unter dem Bett wurde min. 3 Wochen nicht gereinigt, Dusche hatte überall Schimmel. Toilette mit Urinstein und Bremsspuren! Habe auf das Frühstück verzichtet nachdem ich den Schmutz im Zimmer sah verging mir der Abetitt Ein anderes Hotel buchen. DIESES HOTEL WAR AUCH IM DEUTSCHENFERNSEHN EINIGE WOCHE SPÄTER ALS EINE KATASTROPHE BETITTELT WORDEN.

• Sehr schlecht
  • Grösse und Ausstattung i.O Zimmer sehr Schmützig, Im Bett hatte es Haare und die Bettwäsche war schmutzig, unter dem Bett wurde min. 3 Wochen nicht gereinigt, Dusche hatte überall Schimmel. Toilette mit Urinstein und Bremsspuren!

• Freundlich. Zimmerreinigung gleich Null. Zimmer sehr Schmützig, Im Bett hatte es Haare und die Bettwäsche war schmutzig, unter dem Bett wurde min. 3 Wochen nicht gereinigt, Dusche hatte überall Schimmel. Toilette mit Urinstein und Bremsspuren! Umgang mit beschwerten nach dem Motto "mir egal" Trotz noch freien Einzelzimmer wollte oder konnte man mir kein Ersatzzimmer anbieten.

• ACHTUNG einige Zimmer zu den Geleisen direkt in der Einfahrt des Bahnhofs. Ab 4 Uhr in der Früh steht man im Bett. Wäre sehr nahe am Bahnhof.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007