Mareike (19-25)
Verreist als Familie • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage mit eher schlechtem Essen

Schlecht

Zustand des Hotel ist ok, haben mit Frühstück gebucht. Dazu mehr bei Gastronomie. Nicht behindertengerecht, da es viele Treppen aber keinen Fahrstuhl gibt. Ich hab zumindest keinen gefunden. Gäste waren kaum da. Garagenplatz ist vorhanden, hat jedoch kein Dach. Fernseher im Zimmer, große und kleinere Zimmer zu kriegen. Für ein paar Tage ist das Hotel in Ordnung, die super Lage macht es eigentlich attraktiv wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt. Ich hätte jedoch keine Lust länger da zu bleiben. Für die Durchreise ok.

• Zimmer waren sauber, wurden auch regelmäßig gereinigt soweit man das bei 2 Tagen Aufenthalt beurteilen kann. Aus der Dusche kam jedoch kaum etwas heraus. Die Betten haben gequietscht, waren aber sonst ok. Morgens wurde man jedoch von der Müllabfuhr geweckt, die direkt vorm Fenster einen ohrenbetäubenden Lärm gemacht hat.

• Schlecht
  • Essen war ok, jedoch stand sehr wenig da und man musste ständig nach Nachschub fragen. Für 6 Personen lagen z. B. ca. 5 Stückchen Butter da, die je für ein halbes Brötchen gereicht haben. Der Aufschnitt wurde jeden Tag wieder hingestellt wenn und nicht ausgewechselt. Den Eindruck hatte ich jedenfalls. Man fühlte sich auch etwas beobachtet, weil die Besitzerin ständig mit im Raum saß und Zeitung gelesen hat. Außerdem lief schreckliche Musik.

• Schlecht
  • Da wir nur kurz da waren haben wir kaum Service gebraucht. Als wir ankamen wurde jedoch auf Nachfrage nach einem Zimmer gesagt, für zwei Nächte hätten sie gerade noch etwas frei. Beim Essen haben wir dann bemerkt, dass außer uns nur ein Paar da war.

• Die Lage ist super. Ein paar Schritte vom Hotel entfernt befinden sich zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Zum Bahnhof geht man zu Fuß ca. 15-20 Minuten, bei schnellem Schritt 10 Minuten, Bushaltestelle ist höchstens 5 Min. entfernt. Mit der Bahn fährt man ca. 30 Minuten bis Straßburg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich wüsste nicht, dass es irgendwelche Unterhaltungsmöglichkeiten gab. Eventuell gab es Internet, da bin ich mir nicht sicher aber ich denke eher nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2008