Im Gegensatz zu moderneren Hotels individuell und kuschelig. Wir hatten ein ganz süßes Zimmer, schön eingerichtet und sauber, mit einem herrlichen Blick übers Land. Für unserern Kurzurlaub hätten wir uns kein besseres Haus aussuchen können. Wir kamen an, wurden supernett empfangen und haben uns direkt zu Hause gefühlt. Hier werden wir öfter mal Rast machen :-)
Knuffig und gemütlich eingerichtet, Matrazen OK, das Bad nicht das Neueste, aber sauber und funktional. Dusche mit sattem Strahl.... Nach Erkundung des Städtchens haben wir bei offenen Fenstern und Gardinen bestens geschlafen. Ohne Verkehrslärm und Abgase, bis wir morgens vom Vogelgetzwitscher geweckt wurden.
Wir frühstückten in einem schönen alten Raum mit Blick auf Sonnenterrasse und Landschaft und wurden vom Chef persönlich "bemuttert". Da wir nur gefrühstückt haben, kann ich zur weiteren Gastronomie nichts sagen, außer dass es aus der Küche lecker duftete.
Wir hatten keine Beschwerden und waren wunschlos glücklich. Aber alle waren sehr zuvorkommend freundlich, nett und hilfsbereit. Nix etepetete oder überkandidelt, sondern einfach ehrlich.
Mitten im süßen Tecklenburg. Der ganze Ort mit seinen hübschen Fachwerkhäuschen samt Burgruine, Freilichtbühne, Kurgarten, Hexenwald, Puppenmuseum ist fußläufig zu erkunden. Einen hoteleigenen Parkplatz gibt es hinterm Haus, besser gehts nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es kein Freizeitangebot und dass ist meiner Meinung auch gut so, denn es ist einfach ein Hotel für Naturliebhaber und Wanderfreunde oder für Gäste, die zur Freilichtbühne möchten oder einfach mal fernab von jeglichem Stress und Krach Ihre freie Zeit genießen wollen und dabei ist Entertainment eher kontraproduktiv oder?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |