Caroline & Moritz (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis akzeptabel

Gut

Für diesen Preis kann man nicht allzuhohe Erwartungen stellen und diese hatten wir auch nicht. Wir wollten lediglich eine Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel an sich ist ganz akzeptabel, zumindest für den Preis. Unser Zimmer war geräumig, die Betten nicht durchgelegen, lediglich die Dusche war eiskalt, so dass wir nur sehr kurz duschten. Wir waren mit Freunden dort und in ihrem Zimmer gab es das Problem nicht. Eine Minibar war vorhanden, aber ausgestellt und sah auch nicht so appetittlich aus, als das man dort etwas hineinstellen wollte. Getränke kann man aber an der Rezeption kaufen. Sauber war das Hotel aber schon. Es ist eben nur ein sehr kleines und wie ein Wohnhaus. Man hört wenn man Nachts einen eher unruhigeren Schlaf hat auch jemanden die Treppe herauf oder herunterkommen. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück, da wir das Hotel gebucht hatten, um am nächsten Tag ins Stadion vom BVB zu gehen. Das Frühstück war insoweit auch in Ordnung, es gab verschiedene Brötchen, Käse und Wurst, Müsli und 3 verschiedene Säfte und Kaffee. Das Hotel war vielleicht hälftig ausgebucht. Gästestruktur waren Deutsche, das Alter lag von Kindern bis vielleicht Anfang 50. Also sehr gemischt. Bis zum Stadion ist es doch eine ganze Ecke, wir sind deshalb mit dem Auto zum Stadion gefahren. Gutes Essen gibt es, wenn man aus dem Hotel herausgeht und dann rechts eine ganze Weile die Straße hochläuft. Auf einem Platz gibt es einige Restaurants

• Größe war okay, Ausstattung war ein Doppelbett, ein kleines Bad, leider war die Dusche in unserem Zimmer nur kalt. Eine Minibar gab es, die aber ausgeschaltet war und die auch nicht den saubersten Eindruck erweckte. Ach und einen Flatscreen gab es auch noch. Für den Preis okay

• Es gibt einen Frühstücksraum, der sogar mit einem Fernseher ausgestattet ist, wer es mag. Ich brauche es nicht beim Frühstück, aber er war nicht allzulaut, so das er auch nicht störte. Sauber war es auch. Wie bereits oben gesagt gibt es eine Auswahl an Brötchen, Käse, Wurst, Müsli. Einfaches Frühstück aber ohne Mängel

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und man reichte uns noch einen Stadtplaner. Ansonsten gab es keine Probleme beim Check - In oder Check- Out.

• Die Lage war nicht gerade die Beste. Unter dem Hotel ist ein vielleicht Marokanischer Bekleidungsladen, daneben ein marokanischer Supermarkt mit Frischfisch, wer den Geruch mag .... ansonsten eher ein Viertel in dem nicht allzuviele Deutsche sind. Bis zur Innenstadt waren es zu Fuß etwa 10min. von daher okay. Das Hotel verfügt über keinen Aufzug, wer also Probleme mit dem Laufen hat, der sollte dieses Hotel eher nicht buchen. In der Nähe befinden sich wie gesagt ein paar Marokkanische Läden und ein Supermarkt.

• Sehr schlecht

Es gibt keinen Fitnessraum oder ähnliches, aber ich glaube, dafür wäre das Hotel auch einfach zu klein. Und bei einem Kurztrip brauche ich so etwas auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2011